森田望智(みさと)がかわいい、WIKIや出演作品、インスタ画像も追跡!

スポンサーリンク
CM
森田望智

女優、森田望智(みさと)さんが話題です。
あの“情熱大陸”にも出演、実力も評価されて注目です!
(ジェジュンさんも、写ってましたね。)

そんな森田望智さん、とてもかわいくて
キュート、WIKIや出演作品、インスタ画像も
追ってみました♪

森田望智 情熱大陸にも登場!

 

●森田望智の経歴・プロフ

森田望智さんのWIKI、人物など迫ります。

1996年9月13日生れの23歳。
出身地 神奈川県
身長 163cm
血液型 O型
職業 女優
好きな女優 蒼井優。
活動期間 2011年 –
事務所 ソニー・ミュージックアーティスツ

小学生の頃はフィギュアスケート漬けの毎日。
自宅近くで見た映画撮影の現場に感動し、
「あの中の一員になりたい」と思うようになります。

『全裸監督』出演者へのクイックQ&A|~森田望智編~


テレビCMで女優活動をスタート。
出演作品の数々は後述しまして、
2019年8月Netflix配信の『全裸監督』で、
ヒロイン・恵美/黒木香役を演じ、一躍時の人に。

主人公 村西とおるの運命を大きく変える
ヒロイン・恵美役に選ばれ、教養深い女子大生から
性の開拓者へ変貌を遂げた女性を演じ話題を巻き起します。




FODで、森田望智の作品を、お試し視聴してみる!

●森田望智の出演作品

今年のFNS27時間テレビでは、明石家さんまが
「ラブメイト10」にて10位に選ばれた森田望智さん。
主な出演作を紹介します。

CMでは、土屋太鳳さんとも共演、右側が森田望智さんです。

【日本・廣告】超洗腦!看完都想出發了~ 「ちちんぶいぶい 2017年 春夏」篇 西武鉄道 最新CM |土屋太鳳、森田望智、日下部美和、林家たい平

《映画》

友達(2013年)
生贄のジレンマ(2013年)
リュウグウノツカイ(2014年)
キスは命がけ!(2016年)
『2085年、恋愛消滅。』(2016年)
一週間フレンズ。(2017年)
世界でいちばん長い写真(2018年)
 
 

《Web配信ドラマ》

パパ活(2017年、dTVおよびFOD)
宇宙を駆けるよだか(2018年、Netflix)
全裸監督(2019年、Netflix)
 


《CM》

西武鉄道「企業CM」(2018年 – ) – ちちんぶいぶい秩父
スクウェア・エニックス (2019年11月3日)
「ファイナルファンタジーVII リメイク」
 

《TVドラマ》

賭ケグルイ(2018年、MBS)
Iターン(2019年、テレビ東京)
これは経費で落ちません!(2019年、NHK)
他、多数です。

 


FODで、森田望智の作品を、お試し視聴してみる!

●森田望智のインスタ画像

森田さん、自己顕示はあまり感じられない、
自撮り写真は少なめですかね、
センスの良さも見え隠れして、好感です。

View this post on Instagram

今夜、5話。 #Iターン #テレ東

A post shared by 森田望智 Misato Morita (@misatomorita_official) on

 

View this post on Instagram

最近。 #netflixオリジナル作品祭

A post shared by 森田望智 Misato Morita (@misatomorita_official) on

 

View this post on Instagram

#全裸監督 #offshot

A post shared by 森田望智 Misato Morita (@misatomorita_official) on

 

●森田望智“情熱大陸”の様子

ドラマ「全裸監督」で熱演!
今、“ネットがザワつく”ヒロインの正体は…

芸能活動の期間こそ長いものの、大きな仕事を
つかむことができずにいた苦労人でもある彼女。

「もう最後かもしれない…」そんな覚悟で
受けたのが「全裸監督」のオーディション、

映画祭のレッドカーペットの舞台裏や、
謎多きプライベートにも密着してます。

全裸監督の役作りで受けた演技レッスンにも同行。
なぜか”動物の絵”を手にレッスン場に向かった彼女…
カメラが捉えた衝撃の光景とは―。

ジェジュンさんも画面に映ってました、接点も気になりますね。

『情熱大陸』12/15(日) 女優/森田望智 ドラマ「全裸監督」で熱演!! 今、“ネットがザワつく”ヒロインの正体は…【TBS】

 

●まとめ

森田望智(みさと)さん、とてもかわいくて
キュート、WIKIや出演作品、インスタ画像を
集めてみました。
話題性十分、今後も代表作を重ねて、
大女優への道を歩むことと期待しております。

話題作『全裸監督』予告編です ↓
『全裸監督』グローバル ver

コメント

タイトルとURLをコピーしました